某天喬安整理東西的時候將泳鏡放在旁邊,薇薇如獲至寶,急忙拿去請艾瑞克幫她戴上。

戴好之後,艾瑞克對薇薇說:「把拔幫你拍照好不好?」

「嗯........」薇薇點頭同意,然後很反常的坐在椅子上等把拔準備好相機。(平常的薇薇只要發現相機的蹤影就會開始躲鏡頭,很令人髮指。)



這個小朋友還會假裝在看書的樣子,而且配合這個酷造型,薇薇拍照時還特地面無表情。


佑佑哥哥跑來要一起照相的時候,薇薇更是微微揚起下巴,表現出跩跩的調調,而且連拍很多張都是這種表情,也不管媽媽在旁邊不斷的要她笑一個,薇薇就是要酷酷的入鏡。

也為了薇薇這個裝模作樣的調調,讓媽媽每次看到都發噱,所以才會特地幫她製作一個特輯。







不過媽媽的努力最後還是有了成果,薇薇終於配合起佑佑開始擺POSE。




我也只能說~
薇薇的『觸逃』(台語)真的很多。


【延伸閱讀】
[薇薇]愛漂亮的小女生


創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()