氣象報告說星期日才會下雨,所以趁著星期六的天氣還可以,我們又混出去騎腳踏車。

老路線[卡打車]《自行車路線一》華江橋到秀朗橋

半路薇薇又依照慣例睡著。先是瞌睡的前點後點,接著開始畫大圈,順時針走個幾圈再逆時針轉個幾圈,然後繼續前點後點...........

這小妞睡到連我停下來休息喝口水都沒有醒過來,可是我正要偷偷摸摸拿起照相機留下證據時,竟然被該死的艾瑞克給破壞了。(恨....)

就在我偷偷摸摸的時候,艾瑞克突然大叫:「誰要吃巧克力啊?」

神奇的事情發生了.......

明明睡的像小豬,ㄟ....小天使一樣的薇薇此時雖然仍然緊閉著雙眼,但是卻像有神奇的力量控制著她一般,左手緩緩舉起..........(眼睛還是閉著的)。

然後說:「........我要吃............」(眼睛還是閉著的)

之後才戲劇化的緩緩睜開眼睛。

哇哩勒

可不可以再貪吃ㄧ點啊!






創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()