我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





4/28(一)

今天一早就一直下雨下個不停,偏偏薇薇今天一定得看醫生再拿藥,考慮再三之後,拜託艾瑞克稍微晚一點去上班,我則是帶著薇薇直衝診所,在診所一開門就進去掛號,沒想到排到32號,足足等了兩個小時才排到,八點多就到診所,而且明明是一開門就到了,真的是很誇張,排到九點多才看到20號,只好拜託艾瑞克載佑佑到診所找我,我們再自己想辦法冒雨回家。

醫生看薇薇還是有吐跟拉肚子,所以幫薇薇打了一針。

看來很有效,今天一整天薇薇的狀況都還不錯!

不過還是只能吃蘇打餅乾跟稀飯。


下午開始我隱約開始懷疑是輪狀病毒作祟。

因為佑佑下午開始也在喊肚子痛,食慾不佳,傍晚開始有一點點拉肚子。

我自己也覺得精神不好,一直有一點想睡,肚子有一點脹氣的感覺,不痛!但是也不想吃東西。

再觀察兩天看看吧!



創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • travelbag
  • 可憐的薇薇 ..阿姨給你秀秀
    要快點好起來啦!!!!
  • 薇薇今天看來完全好了,謝謝阿姨。

    今天整個胃口大開,吃了一大堆東西,被餓了很多天,真是難為薇薇了。呵呵。

    joannemami 於 2008/04/29 23:34 回覆

  • Mayy
  • 真的傷腦筋欸,一大家子都身體不適
    希望趕快好起來啊!!
  • 其實還有艾瑞克倖存......呵呵,唉.....

    好像小朋友開始上幼稚園更會經常發生這種狀況,我又是每天跟他們朝夕相處,真的很難避免啦!

    不過我今天也好多了,又恢復大胃王本色了。薇薇看來也好了,現在只剩下佑佑,他今天開始吐,又沒有胃口,不過對照薇薇,我想應該週末之前就會好多了吧!

    joannemami 於 2008/04/29 23:44 回覆