我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





上星期的畫畫課,老師覺得佑佑跟哲哲的運筆能力已經有進步,所以建議從之前的粉蠟筆開始改為使用粉彩筆。

老師說:「小朋友剛開始畫畫使用粉蠟筆的好處是,不用太過用力就可以畫出很濃厚的顏色,但是現在他們運筆能力已經有進步,可以開始使用鉛筆跟粉彩筆來畫圖,能畫出比較細膩的細節,這是粉蠟筆無法做到的。」


這一天畫的是馬跟牛還有山跟太陽。

佑佑著色到一半就已經畫不下去了,因為粉彩筆比較細,所以可以完成上半部真的已經很難為他了。



小朋友的筆觸真的有一種特別的美感說。




創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lan
  • 好巧的手

    佑佑這張很厲害也,塗色都沒有超出線外,對小朋友來說很不簡單,動物也畫得超可愛,joanne要好好收藏,哪天這張變成世界名畫
  • 我也覺得這張很可愛,不過你有沒有發現只有著色一半,就是因為畫完這一半已經用光他所有的耐性了!哈哈哈哈。

    joannemami 於 2008/08/04 00:02 回覆