我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





上星期的某個好天氣的日子,我們又約了哲哲一家一起跑到信誼親子館去消磨一整天。

因為都是年紀差不多的小朋友,光是追來追去就玩了幾個小時,而且開心的不得了!



他們最愛的遊戲就是『有怪獸』。



可愛的安安就是怪獸!


這些哥哥真壞!



才剛滿兩歲的安安,自己乖乖的在玩溜滑梯,哥哥送出溫暖的呼喚:「安安!來這邊!」


安安努力的要跟上哥哥姐姐,然後哥哥們竟然一哄而散,一邊大叫著:

「怪獸來了!快逃!」



=________________=




哲哲媽媽在氣昏之前苦口婆心的告訴哲哲:「妹妹是我們家的小公主!不是怪獸!聽到沒有!











創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • victorialiu
  • 小時候我們也給自己的兄弟姊妹
    亂取綽號,不過,好像還沒用過
    怪獸這字眼!哈~
  • 不是綽號啦!比較像是『警察抓壞人』遊戲裡面的壞人,只是最小的小朋友通常在遊戲中被分配到很鳥的角色。

    joannemami 於 2008/05/31 00:42 回覆

  • 巫婆
  • 哎呀....哥哥可能只是覺得有趣...不過我贊成在剛開始就得制止這種惡作劇...否則可愛的妹妹心中也許會有陰影哩...^^
  • 對啊!這些哥哥們!哼哼!

    (還好我都有欺壓弟弟為女生伸張正義啊!嘻嘻!)

    joannemami 於 2008/05/31 00:44 回覆

  • bigKitty
  • 怎麼一模一樣
    之前田田也跟她的玩伴這樣玩
    叫妹妹 monster! monster!
    妹妹還傻傻地好開心...
  • 薇薇之前跟堂姊妹們玩的時候,也是被分配到『壞人』的角色,還很開心的跑來對喬安說:「媽媽!我是壞人!」然後就滿腔熱血的跟在姐姐後面跑。

    唉唉,這個小朋友根本不了解壞人的意思吧!噗.....

    joannemami 於 2008/05/31 00:46 回覆