我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





這家市場口水餃原來是在羅東夜市旁的羅東舊市場內,艾瑞克說他們三兄弟可以說是從小吃到大,去年才聽大哥提起這家水餃店,因為它搬家了,大哥特別告訴二哥及艾瑞克這家水餃店的新位置(其實離林場肉羹很近)。


讓地圖來說話~

《在哪裡?》
我不記得確切的住址,不過還不難找。
就在『復興路一段』與『興東路』交叉口(在復興路一段上)。








這家水餃的皮很薄,高麗菜餡,吃起來很爽口,一顆接一顆。

一顆三元的水餃,吃了之後才知道其實很貴,因為每顆水餃都很小一顆,有興趣想去吃吃看的朋友,可能要先有心理準備。



創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BG
  • 昨天誤闖,吃了一口立即吐出來...肉是生的. 要求加熱再吃 有豬騷味. 一顆3.5 元....不要跟自己荷包過不去~

    一個很生氣的食客留
  • 天啊!吃到煮的不夠熟的水餃感覺真的不好。

    我自己是沒有遭遇過這個問題,不過也真的覺得那個價格太貴了!

    joannemami 於 2008/12/23 23:19 回覆

找更多相關文章與討論