我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





整理照片發現還有幾個作品沒有放上來,這是今年三月初佑佑在家裡玩耍時做的作品。




佑佑說這是一隻『鴨子』。

我覺得好像喔!至少神韻很像,小朋友真的很厲害,假如要我做一隻鴨子出來,我可能會想很久還不知道該如何下手勒。





這個作品佑佑說不出來是什麼,不過我覺得很像兒童樂園裡的旋轉飛車之類的遊樂設施,最上面延伸出來那一塊是真的可以旋轉的喔!




創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 男高音的媽
  • 佑佑好棒喔...

    感覺作品很有創意耶~

    小朋友的天份真高~
  • 這兩個作品是佑佑在還沒有上積木課之前自己在家完成的作品,就已經做的很好了。

    他的作品經常都是很簡單的,但是又都能說出他做的是什麼,然後神韻都很像。

    所以我才會跟你說平常就讓阿弟隨時可以拿積木玩,摸的時間多了,不需要特別教導他,他就會自己去組合發揮了。這就是小朋友神奇的地方啊!

    joannemami 於 2008/06/23 22:00 回覆

  • 男高音的媽
  • 他現在還是處於堆高高然後把它推倒...

    自己笑的半死~

    唉~
  • 這也是玩的一種啊!能夠有樂趣就很好。

    佑佑也不是一開始就有作品,也是好一陣子都沒管他怎麼玩,然後突然就拿出個神奇的作品出來。

    自己笑的半死還好勒!佑佑以前在阿弟這個年紀,他堆太高然後積木倒下來的時候就會哭的呼天搶地的><""

    過了一段時間才逐漸接受堆太高就是會倒下來這件事情,這對小朋友來說也是個功課啊!

    joannemami 於 2008/06/23 22:44 回覆

  • 悄悄話