我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛








昨晚睡前佑佑哭了,哭的小傷心,我秀秀他之後,佑佑一下子就收拾了情緒,乖乖的睡了。

今天早上起來......

佑佑:「馬麻~妳知道我昨天晚上為什麼哭哭嗎?」

「不知道耶!為什麼哭哭呢?」

「因為我那麼愛媽媽啊!」真是窩心的話啊..........

「馬麻也愛你啊!」母子倆溫馨的擁抱了一陣

「我每天去學校以後,馬麻一回家我就開始想馬麻了耶!」

「馬麻也是啊!每天都會想念佑佑。」(謎之音:你們母子倆明明每天見面的,一定要這麼搧情嗎?)

佑佑:「所以我今天就不要去上課了,在家裡陪馬麻,不然馬麻會想念我!」


=___________=


媽媽腦中的抒情音樂瞬間消音.............




~~~~~~~~~~~~~~~~~溫馨劇情結束之分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


「不行!乖乖去上課,馬麻可以撐得住,你下課的時候我們就會見面了。」

佑佑滿臉就是詭計沒有得逞的失望:「那你要早一點來接我喔!」

「會啊!馬麻都會很早去接你。」

「要那麼早那麼早喔!」

「OK!沒問題!」





創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 男高音的媽
  • 佑佑的童言童語裡面還藏有詭計喔~

    真是厲害~還會設陷阱~
  • 對啊!害我一時不察還感動了一下下,嘻嘻。其實他很愛撒嬌啦!這種灑狗血的話是他的最愛。

    joannemami 於 2008/06/24 23:54 回覆

  • Mayy
  • 佑佑真是太貼心啦,以免媽咪太過想念他...呵呵!!
    不過,我覺得佑佑的自制力不錯喔,會忍住不想去學校的想法,不會盧著不要去
    想當初我們家老大,都是直接盧說不要去,到現在有時候還會犯欸... ^_^|||
  • 佑佑對於很多事情會哭鬧的堅持他的想法,不過還好對於上學都只是口頭說說,還沒有哭著說不去,只是會一直努力找理由,原來是每個小朋友都會有的毛病,那我就放心多了.......^^

    joannemami 於 2008/06/24 23:57 回覆