我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





附近的繪本館最近開了一堂試上的積木課(從故事中引導小朋友上積木課),一次$50(便宜,不過也只上半小時),而且不是上次那一個很失控的老師上的,所以就帶著佑佑薇薇去上上看。



老師從一顆蛋開始讓一隻小鳥出生,慢慢引導小朋友做出這隻小鴨。做好小鴨也差不多時間到了。


後續媽媽們在旁邊聊天,小朋友們就自己拿著積木自己玩。

結果等到我發現佑佑在做什麼的時候,嚇了一大跳!


佑佑從剛剛那一隻小鴨,開始自己不斷的延伸,這張照片就是佑佑很專心的在做他的作品。



佑佑說這是一座城堡,就是從剛剛那一隻小鴨發展出來的!猴腮雷啊!





創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lasy
  • 可以借用嗎?

    媽咪您好 因為我很愛lasy 所以架了一個瑞士製原廠LASY的網站 http://www.lasyeducation.com.tw 想借用您的圖片 請問可以嗎? 麻煩回到我的E-mail 因為我不是這裡的會員 不知道能不能看到您的回覆
找更多相關文章與討論