我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





佑佑就讀的幼稚園的辦公室就在我們隔壁大樓,那邊也同時是音樂教室,暑假開始針對三歲以下的小朋友也有開打擊樂的課程,老師是有奧福音樂證照的老師,所以就讓薇薇跟二伯家的小堂弟Ryan一起去上課了。


薇薇對這邊的老師熟的很(我們每天去接佑佑的時候都會經過辦公室,也會順便停下來打個招呼聊個天),所以薇薇整個呈現一個老鳥的狀態。




老師上課的方式很活潑,小朋友都很專心。




雖然說是打擊樂,但是有一部分是以節奏為主,上課時還會搭配一些玩具讓小朋友一起參與,薇薇為了可以跟老師一起玩球主動的很,




Ryan弟弟也上的很開心,整堂課跟薇薇兩個人都笑個不停。





還笑到倒下來。




拿到了樂器非常開心的跟著老師一起搖。




最後還跟著老師一起哼唱歌曲配合著節奏跳舞,choo choo train。

這兩個小朋友是整個班上年紀最小,但是上課上的卻是最投入的,也讓他們兩個整個看起來就像是暗樁一樣,呵呵呵。


薇薇跟Ryan都很愛上這個打擊樂的課,每天都在說想要去上課,一個星期一堂課讓他們等的望眼欲穿啊!




創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • victorialiu
  • 小朋友愛音樂好像是渾然天成的,
    這樣活潑是的教學難怪薇薇會期待!
  • 那時候佑佑會選擇現在就讀的幼稚園也是因為上了Akila老師的課,佑佑那時候試上也是從頭笑到尾,還主動上台跟老師互動說,而且他們從頭到尾都是全美語上課的,但是對孩子們來說似乎都不是問題。

    joannemami 於 2008/07/11 00:22 回覆

  • yoowin
  • 你女兒好漂亮啊

    打擊樂好像很好玩
    你女兒多大了?
  • 謝謝你的誇獎!小朋友看來都很可愛啦!

    很好玩,基本上就是一邊玩一邊學。

    (她已經兩歲八個月了,皮的很)

    joannemami 於 2008/07/11 00:25 回覆

  • Mayy
  • 孩子都很喜歡有音樂又可以玩
    看起來好好玩哦~~~~
  • 有幾個小朋友是第一次來很害羞,就不太敢跟老師互動,薇薇跟Ryan平常有時候也是很害羞,可是上課會這麼配合又超投入,我也有一點驚訝說!只能說老師功力深厚啊!

    joannemami 於 2008/07/11 00:27 回覆

  • matthew2006
  • 好特別
    用吉他教學耶
    看的我都想一起跳舞繞圈圈了
    薇薇跟小堂弟怎麼笑的這麼開心呀
    是音樂很好聽還是老師很搞笑
  • 因為說是打擊樂,其實主要還是以音樂的節奏為主,第一次上課的節奏也不難,吉他應該也是為了讓節奏更清楚,老師也會用不同的樂器重複同樣的曲調,讓小朋友跟著一起唱和。

    會笑成那樣應該是因為老師的表情根之體都超級誇張的!小朋友都很吃這一套呢!

    joannemami 於 2008/07/11 00:29 回覆