我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





上上週日我們到白沙灣玩耍。(今天才把遊記弄上來我真的太混了。)

天氣熱,我們三點半才出發往白沙灣玩耍,到達那邊都已經五點了,白沙灣六點就關門囉!不過對我們來說已經綽綽有餘了,反正只是讓小朋友玩玩沙,碰碰水。


像薇薇小朋友就是連水都不敢碰。一個小時對她來說已經很足夠了。


薇薇剛開始都還蹲在墊子上不太敢下來勒。









經過一番鼓勵,也跟哥哥一起『撩』下去。




佑佑長大一點果然有很大的進步,現在已經敢到有水的地方玩耍了,上一次帶佑佑來白沙灣的時候,他也是跟妹妹現在一樣只敢在沙地上面玩耍。





穿著裙子不方便,我乾脆幫薇薇脫光光,讓她活動方便一點,結果沒想到艾瑞克幫她照相的時候她還會遮住重要部位勒,呵呵呵。





薇薇不太敢跟在哥哥旁邊,只肯在看的到哥哥的沙灘上玩耍,一邊很擔心的跟媽媽說哥哥碰到水了,一直希望哥哥到她旁邊。





佑佑沒多久就玩瘋了,站在可以稍微一點點接觸到海浪的地方玩沙。




妹妹則是回到放東西的地方玩沙。





















這個小朋友玩到整個趴在地上。




結果一個海浪襲來,滿臉都是水。




再用沾滿沙子的手去抹臉,結果滿嘴是沙。

=______________="""



佑佑玩的很開心的說下次還要再來。

直到去洗澡的時候,因為那邊提供給大家沖洗的水是冷水,佑佑洗到哇哇叫,哭著說他下次再也不要來玩了!噗。




創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • yoowin
  • 台灣白砂灣這麼美啊

    離台北近不近呢?
    那附近不知道有沒有旅館?
    下次回台灣要帶我女兒去玩
  • 那邊很乾淨,而且有用浮球拉出一個安全的活動範圍,旁邊還有一大堆救生員在旁邊隨時注意,沙灘上還有搭的很美的簡易帳篷可以租用,我覺得還不錯!

    白沙灣跟其他戲水聖地比起來算是離台北還蠻近的地方了。(從台北市區過去應該二十多公里吧!其實也不遠,也是可以考慮住在市區。)


    白沙灣離淡水很近,沿著登輝大道(淡金公路)往三芝(金山)方向走就會看到路標。


    住宿的話可以選擇住在淡水的飯店或是三芝那邊的淺水灣也有一些民宿可以選擇。


    如果要住在沙灘旁的,也可以考慮翡翠灣,旁邊有福華飯店,不過我不是很清楚那邊的沙灘養護情形如何。

    joannemami 於 2008/07/23 23:12 回覆

  • victorialiu
  • 薇薇應該是個很謹慎的女孩,
    而且,小心點還是比較安全囉!
  • 其實佑佑小時候更怕勒!好像小朋友都會有這個階段,沒有接觸過的事物都會小心一點,的確是個好習慣啦!只是希望她不要害怕太久。

    joannemami 於 2008/07/23 23:13 回覆

  • bubumami
  • 提供熱水洗浴

    對阿,你最近都很偷懶這樣不行唷
    我以前跟老公去浮潛時,都習慣會用大賣場賣的最大瓶礦泉水的瓶子裝水,放在後車廂,等浮潛回來時,利用悶在後車箱呈現微溫的水來稍稍梳洗,我也是很怕冷水的,希望這樣可以減少佑佑小朋友的不適
  • 哇!還要帶那麼多水,會很耗油喔!不過這個建議的確可以考慮啦!謝謝阿姨提供的好方法喔!

    啊!說著說著,我想到變通的好方法,帶著空桶子去,到達的時候先裝水放車上,等到戲水結束就有溫水了,還不用怕帶著一大桶水太耗油。

    joannemami 於 2008/07/25 00:14 回覆

  • vipmoney
  • 薇薇遮住重要部位的那張還真好像,可見他也懂得要保護自己,不要讓陌生人隨意看到ㄋㄟ。
  • 其實她只是一下子不知道該把手放哪裡,保護自己只是媽媽說的,呵呵呵。

    joannemami 於 2008/07/28 23:35 回覆

  • 男高音的媽
  • 哇~佑佑和薇薇兩個人玩的好開心喔...

    白沙灣不錯耶...下次有機會也要帶阿弟去玩~
  • 那邊真的不錯喔!沙很乾淨而且救生員很多個,離台北也不算太遠。

    joannemami 於 2008/07/28 23:38 回覆

找更多相關文章與討論