我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





好像很久都沒有做腳踏車的記錄了。


其實這兩個星期的週末我們都有出門騎腳踏車,只是都是複習舊路線,而且又都是夜騎,所以也都沒有特別拍照,也就沒有特別做記錄了。


上上星期我們接近四點出門騎到公館吃晚餐。上星期甚至是五點多才出門騎車,一舉騎到政大。


沒辦法,最近實在太熱了,夏天要騎車只有夜騎比較舒適,我們去年的夏天也都是晚上出門騎車,然後秋天開始慢慢的改成白天騎。


上星期日騎到政大的這一次真的騎的很痛苦,天氣非常的悶熱,全程我都覺得像是被包在一塊果凍裡面騎車,悶啊!雖然騎車的時候還是有風但是卻始終擺脫不了那種黏膩的感覺,明明已經是五點才出門了,怎麼還可以這麼悶熱啊!






聊到複習舊路線,讓我又不禁又開始想要開發新路線了,颱風別再來了,我想去騎車,也想開發新路線。



創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 艾莉絲
  • 這麼常來政大,下回一定要來我家坐坐啦!
    又過了半年了說....
    iRis
  • 沒問題啊!不過騎到你們家那邊時,我跟艾瑞克都已經非常狼狽了說,><""。所以要去拜訪你們會有一點害羞啦!


    幾次騎經過你家,佑佑都會對著你們家揮手,然後提起多多。


    有一次更神奇,我們只是開車從高速公路經過木柵,佑佑就說他想念多多,(真厲害!這樣也可以認的出來已經經過你們家附近了。)而且他記得多多的小名也讓我們很吃驚!(一對少見多怪的父母。)

    joannemami 於 2008/08/07 22:53 回覆

  • iRis
  • 太厲害了

    佑佑真是太厲害了!!
    果然小朋友的實力真的不容小覷啊!

    狼狽又沒關係
    我們一家子每天都宅在一起
    冏啊!
  • OKOK!

    下次過去順便去景美夜市帶魯味去妳們家野餐。

    (路人:現在的客人真是太自動了,人家只是打開門,客人已經自己搬椅子坐下了。噗。)

    ^____^

    joannemami 於 2008/08/10 23:17 回覆