我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





上上週六阿公來的那一天,我們帶著小朋友到貓空搭纜車,這可是佑佑薇薇搭纜車的初體驗啊!


可以感覺到佑佑開心中又帶著微微的緊張。表情木然。

我知道佑佑一直很想搭纜車的!只要有帶著他搭捷運他就會提起他想要搭貓空纜車,要不是知道他很期待,只看他的表情可能真的會以為他不喜歡。




一搭上車,佑佑就說:「纜車會掉下去!然後就會一直滾一直滾,滾到下面去。」

「不會斷掉!你看那邊好多樹喔!」


佑佑後來就很安靜的看著窗外。



纜車走的距離比我想像中的長很多,有幾段高低起伏很大,我以為會有那種心被提起來的感覺,結果也都沒有,我想是因為速度不快的關係吧!




(圖片說明:佑佑已經懂得小露香肩來博版面了。嘻嘻。)




(圖片說明:薇薇對下面的樹很感興趣。)













回程我們中途還在指南宮下車走走。兩個小朋友還都自己走完全程,體力真好!(想到這些體力平常都是用來對付媽媽,而且還是兩個對一個,就讓人覺得髮指啊!)
























創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • VK
  • 竟然有人來貼廣告?!

    樓上這篇留言根本是廣告嘛!
    網路上的"置入性行銷"真是無所不在呀!Orz...
  • 是啊!
    無孔不入~

    唉唉

    joannemami 於 2008/08/17 21:08 回覆