我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





上週六(就是颱風來的前一天),佑佑薇薇的外公難得上來台北找他們玩耍(因為颱風來了,本來計畫兩天的行程匆匆改成一天來回),很三八的帶了禮物來找他們。(爸!下次敢再帶禮物來,不讓你進門了!)


阿公送的禮物很對兩個小鬼的胃口。



薇薇有一隻小熊!


阿公說這隻小熊是現場裝填棉花,現場乾洗消毒,所以很乾淨。還有附上一張證書耶!(現在連賣隻小熊都得花招百出啊!)


喔!對了!阿公說如果想讓小熊穿衣服還可以到百貨公司選購。(其實沒有穿衣服的小熊就已經可以讓薇薇很開心了,所以其實也沒有必要吧。我想......)


這隻小熊立刻受到寵幸,每天晚上都要陪薇薇一起睡,一手夾著小熊夾著緊緊的,就連睡著都不會掉下來勒。



佑佑的禮物更是讓他愛不釋手。


是台灣高鐵耶!嘖嘖.........



(圖片說明:安裝起來是這樣。)


最讚的一件事情是所有的軌道都跟佑佑原有的火車組可以相容,所以高鐵跟佑佑的湯瑪士蒸氣火車都可以在同一個軌道上走。













(圖片說明:還有月台喔!)





(圖片說明:看佑佑的笑容就知道他有多滿意這個禮物了!)


不過其實不管是什麼禮物,只要有人送禮物給佑佑,他都會很珍惜,而且幾乎每個禮物佑佑問過我們是誰送他的,他之後都會一直記得,而且會輪流讓這些玩具陪他睡。我想,因為佑佑知道那些都是大家對他的愛,而他也很珍惜。


佑佑是個懂得惜福感恩的孩子,讓媽媽很高興。





創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • victorialiu
  • 阿公疼孫你不可以阻擋拉!
    那個熊,自行填充在美國有間專賣店(我忘記店名了),非常受小朋友歡迎呢!只要是 mall 就幾乎有這間店的蹤跡!
    因為從選樣式、顏色、裝飾...等,
    都是由小朋友自己來,直到最後完成還有一間小屋子包裝!當然,價格不斐阿!
  • 阿公疼孫要多陪他們啦!不是一直送禮物給他們,他們玩具夠多了!

    有一個禮物已經可以讓他們開心很久很久了。

    對啊!那個小房子很可愛耶,所以也還留著,窗戶跟門都可以打開喔!

    joannemami 於 2008/08/02 00:58 回覆

  • VK
  • Build A Bear

    就是這家店啦!
    http://www.buildabear.com/
    他們還會幫小朋友幫生日party(要付費的啦),
    與會的小客人一人可以帶一隻回家。
  • 今天去新光三越也有看到這一家店。

    竟然還有辦party,還送每個人一隻小熊,那費用應該不便宜喔!

    joannemami 於 2008/08/04 00:04 回覆

  • VK
  • 計算機來了!

    我是覺得不便宜啦~不過美國很多父母幫小孩辦一個主題趴(在保齡球館或室內運動場),最少最少都要美金200~350之間,往上能加成多少就不得而知了。我們是沒主辦過啦,但參加過幾次類似的慶生會。
    這裡可以算熊熊party的成本:
    http://www.buildabear.com/party/calculator.aspx
  • 現在很流行辦慶生會嗎?

    佑佑才剛開始上幼稚園,我都還沒想那麼遠勒,不過假如以後有機會用到,是可以作為參考啦!

    joannemami 於 2008/08/07 22:33 回覆

  • VK
  • 因人而異啦!

    美國是很流行幫小朋友辦這種慶生會啦!
    但我們家的原則一向是:有空才參加,從來不主辦。
    雖然很好玩,但真的太花錢了!
    (客人也很花錢,因為要買禮物送壽星,一學期總會接到好多封慶生會邀請函,每個都參加還得了呀?)
  • 光聽就覺得很花錢。應該要鼓勵玩遊戲部送禮物的慶生方式。嘻嘻。

    joannemami 於 2008/08/14 23:57 回覆

找更多相關文章與討論