我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛








最近走在路上時,有時候遇到路邊的小狗,薇薇也不管那個小狗是有人養的還是流浪狗,一律就把手伸出去說:「請你吃。」真是讓我看的心驚膽跳的。




(明明她的手上什麼東西也沒有,真不曉得她要拿什麼東西給小狗吃。)




「你要請小狗吃你的手嗎?」我總是忍不住這樣問她


今天薇薇才剛走到樓下就看到一隻小狗,然後自言自語:「小狗很乖,不會咬人喔!」


「請你吃!」


「手手被吃掉了怎麼辦?」(這個也還是她在自言自語。)




「沒關係!再買就好了!」





我終於忍不住插嘴了:「很抱歉!薇薇~手手被吃掉了就沒有了,沒有辦法再買喔!」


「可以啊!可以跟老闆買!」





「你有看過有人在賣手手的嗎?」


「沒有........」




「所以要愛惜你的手手喔!沒有了就沒有了,以後都會沒有,沒辦法再買囉!」



創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 男高音的媽
  • 哇~
    這真是標準的童言童語呢...
    薇薇好可愛喔~
  • 她真的可以說是鬼靈精怪,很喜歡自言自語。

    有時候我會偷偷留意她的內容,然後偶而就可以聽到這種令人噴飯的內容。哈。

    比較起來佑佑真的是老實多了。

    joannemami 於 2008/08/27 22:03 回覆

  • bigKitty
  • 好好笑唷
    整個很有邏輯的搞笑啊
    哈哈哈
  • 對啊!薇薇都還沒三歲耶!但是她有時候自言自語的內容都有料到讓我又驚訝又啼笑皆非。

    joannemami 於 2008/08/31 00:27 回覆

  • 小花
  • 薇薇是個很慷慨的小女生呢 ^^

    只是手真的買不到啦(能買到也挺恐怖的 =..= )
  • 她真的跟慷慨扯不上一點關係啦!完全只是愛演戲又愛裝可愛。

    當她跟哥哥在吵架、搶東西的時候,可是一點也不會有些許退讓的勒。

    joannemami 於 2008/09/09 00:15 回覆