我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





這是今天一早的對話。


薇薇拉著艾瑞克公司的識別證(艾瑞克用個伸縮的扣環扣著)。

艾瑞克問:「爸鼻帥不帥?」

薇薇:「帥~」



  「這個世界上大概只有佑佑跟薇薇會這麼捧場了吧.........」我大聲的吐槽


說的同時,另一個吐槽的好主意突然迸出來:「薇薇,把拔跟Joshua(迷戀薇薇的小男生),哪一個比較帥?」


薇薇毫不遲疑的說:「Joshua。」


 




  艾瑞克臉上無光,我還是很有良心的想要顧及艾瑞克的面子:「那Joshua跟奶油哥哥(MOMO親子台的某一個哥哥,薇薇經常說他很喜歡奶油哥哥),哪一個比較帥?」


薇薇毫不遲疑的說:「奶油哥哥!」


這時候艾瑞克說話了:「那把拔跟奶油哥哥哪一個比較帥?」


「奶油哥哥!」  


「噗~你都輸給Joshua了,你怎麼會認為你有機會贏過奶油哥哥呢?」


「那Joshua跟把拔哪一個vaivai(台語的醜醜)?」

「Joshua。」
    


  噗...........


(我個人是覺得勝之不武啦!)
 

「你看!真理是越辯越明的,薇薇只是搞不清楚她想表達的,我們只需要多給她幾次機會,她就會說出她的內心話。」


「.................................」


 


 



       

創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pcli0820
  • 哈哈哈~
    證明男人都是愛面子的...
  • 真的是!

    而且跟寶貝女兒扯上關係的就更重要了!那是把拔上輩子的小情人呢!

    joannemami 於 2008/09/12 00:31 回覆