我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





《老師提供的作品說明》


【報紙畫】

報紙拆解成碎型
貼在白紙上
再由顏色包圍報紙
造型便和一些報紙語言
交溶與對話



【作品製作】

報紙
顏料
膠水
水彩紙


===================開始看作品分隔線====================




底色不知道為什麼佑佑選了黑色,整個就是一片烏漆抹黑。






相較之下,Leo用的顏色就很明亮,很有彩虹的感覺。






Joshua的作品又是有主題的。(他有向我說明,不過我拖稿太久已經不復記憶......殘念。)








美術課結束後佑佑都會想要在教室再玩一會兒再回家,我通常都會讓他再待一下。


這一天,他轉眼間已經用積木完成了一個超級大的作品,他說這是積木的溜滑梯。





創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Mayy
  • 好棒哦!
    我覺得孩子可以去上上畫圖課真是一件好主意
    孩子的想像與創造力真的超乎大人的想像呢!
  • 他們去畫畫都好開心喔!

    我也覺得很開心,可能自己從小就沒啥接觸,之後也越來越沒有勇氣畫,覺得畫的不好就不畫了,但是小朋友沒有這個包袱,畫習慣了,就會越來越敢畫,就會有很多很特別的作品,不管如何都美啦!

    joannemami 於 2008/10/28 23:42 回覆