我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





為了讓佑佑跟薇薇可以訓練創造力,我們買了一桶樂高積木。

剛開始佑佑只會一個一個堆在一起,有時候疊不好還會發脾氣。堆疊積木也沒有顏色的分別,拿到什麼顏色就疊什麼顏色。最近開始,佑佑開始會將同樣的顏色疊在一起,也開始會每天吵著我們幫他做飛機、做汽車。

這樣的情形在某一天神奇的起了變化,他自己堆了一個飛機。

還真給它很像。

所以我就趕快拿著相機幫佑佑拍下來留念,也許是這個拍下來的動作讓他更有成就感了吧!他又急忙的進房間去做了幾個不同樣式的飛機。有一兩次只是換了一個顏色,就跑來說:『好了!』某個程度來說,他也沒錯啦!的確是不同,『顏色』不同(也表示他對顏色有概念了吧)

而且,不拍還不行喔!只要做出來了,一定得要媽媽拿出相機拍下來才行。



直升機




飛機


創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • puppy
  • 看不到照片啦
  • 現在應該可以了
    剛剛搬家到這邊
    有的功能還不是很熟練
    sorry....

    joannemami 於 2007/07/13 23:58 回覆