我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





星期六一早起來天氣超級好,雖然已經決定佑佑在鼻塞,不要出去走走,後來還是無法抗拒明媚天氣的誘惑,早上就騎著腳踏車帶他們到火車站前的公園玩耍,公園的小朋友不多,所以佑佑薇薇兩個小朋友玩的很開心。

我們之前有來過這個公園,不過很多比較大的小朋友(小學生),他們玩遊戲設施的方式比較"狂野",所以只要有這些大哥哥在,小小朋友就比較沒辦法玩了,所以我們也很久沒有來這個公園了。



下午讓他們都午睡之後,傍晚我們又騎著腳踏車出發到公館覓食。環河自行車道的風很大,尤其是騎到馬場町紀念公園那附近,我們只能以很慢的速度前進,堤外的自行車道旁很多地方都堆滿了之前颱風肆虐過後的土石,風一吹,就讓我們整個灰頭土臉。

好不容易捱過這一段,我又在中正橋旁的一個上坡處,摔了一大跤。

上坡這種事情,一定要一股作氣,只要突然有個人出現,要互相讓路,就會很難再騎上去,而這個坡度太陡,煞車的時候腳踏車的前輪整個翹起來,在一陣慌亂中,車就倒了,因為我還傻傻的想拉住車身,整個膝蓋就跪下去了,痛。

還好只摔到我,薇薇有帶著安全帽,沒事,只有嚇一大跳。

不過好痛啊!艾瑞克說這一下,要等腳傷好了才能再去泡湯,嗚。

為了吃,我還是忍痛騎到公館,採買了一堆食物,然後在自來水博物館旁邊的空地就地野餐了起來。嘻。順便讓佑佑薇薇在旁邊跑跑。

今天的風真的太大了,雖然佑佑薇薇都有穿上外套,不過,薇薇穿的是毛線外套,很容易透風,半路我就把風衣外套脫下來讓薇薇穿上,不過風大的時候,薇薇的手還是微涼。之後如果還要去騎腳踏車,一定得多穿兩件才行,甚至要帶著手套或是口罩才夠 。

創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bubuma
  • 一樣給個秀秀啦

    大人大種呀跌倒一樣是會痛ㄌㄟ~
    看在你是佑佑媽的份上
    傷口也看起來很痛
    來來~姨呼呼
    呵呵
  • 真的好痛喔!嗚。

    剛跌倒的時候還不覺得痛,還繼續騎車騎老遠,回到家清洗傷口也覺得還可以忍耐,上藥的時候也覺得還好。

    不過今天洗澡的時候順便清洗傷口,才穿好衣服就痛到頭皮發麻,感覺像痛到骨頭裡面去,只能趕緊擦乾傷口、上碘酒,後來還痛了一陣子,等藥效慢慢發揮了,才漸漸不痛。我在猜想應該是傷口有一點點發炎了,才會這麼痛。

    搞的我現在有一點害怕明天的洗澡。唉。

    joannemami 於 2007/10/28 23:34 回覆

找更多相關文章與討論