我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





這個週末我們回蘇澳。

星期日的上午帶著佑佑薇薇到南方澳旁的內埤海灣玩沙。(我們之前也曾經騎著腳踏車來過。請看~[卡打車]宜蘭市區。南方澳內埤海灣。閒遊。)





佑佑已經敢在海浪可以沖到一點點的地方沾沾水。(為了安全我還是站在靠外面,以防海浪的拉力把弱不禁風的佑佑拉下去。)













被浪沖到就會特別開心的佑佑。





這個時候已經全身都濕透了。




沒有特別幫他帶著衣服,反正這邊距離阿公家超級近的,乾脆把他脫光光,濕透的衣服就在旁邊的國中的洗手台稍微沖洗乾淨,光溜溜的佑佑就等回家再穿上衣服乾淨衣服。


我跟艾瑞克兩個則是忍不住一直笑,明知道佑佑會惱羞成怒,但是我就是忍不住,笑到全身顫抖。哈哈哈哈哈哈哈。


佑佑發現艾瑞克在偷偷照相時還氣到翻白眼。

可憐的佑佑。


創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • victorialiu
  • 我看到時也忍不住噗的笑出來,
    恩!粉自然ㄋㄟ~偶爾讓身體
    和大自然的風與陽光親密接觸
    也很好啦!
  • 笑不出來的大概只有佑佑而已吧!回到阿公阿嬤家時,阿公阿嬤也笑了。哈哈哈哈哈。

    joannemami 於 2008/08/15 00:01 回覆

  • QQ25
  • 我家小Q不知哪時才可能自己玩沙
  • 多試幾次他會很愛的。

    小朋友第一次玩沙的表情都超有趣的。第一次腳踩的不是平地,那個表情像是要逃難一樣。超好笑的。

    佑佑第一次踩到沙的時候也是哭了老半天,之後又隔了一年才勉強敢踩。又過了好一段時間才慢慢越來越愛玩。之後玩沙玩的很習慣了,就會開始嘗試玩水。

    像薇薇現在就是到了敢踩砂但是還不敢玩水的階段。

    joannemami 於 2008/08/15 00:08 回覆

找更多相關文章與討論