我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





某回我們回宜蘭經過礁溪的時候,看到接近頭城交流道附近有家甕窯雞生意超級好的,那時候就在想改天回去一定要買來吃吃看。


所以這一次回去就特定提前下交流道去捧場一下。

都已經下午兩點了,竟然還是客滿的。












還好只需要等一兩桌,所以我們就決定既然都已經來了,至少要試試看。






佑佑薇薇還算乖的坐著讓我們拍照。




烤雞的地方就在店門口,師傅的手根本沒停過。






那甕窯雞的照片呢?

雞被吃掉了。

><""


別這樣。

等菜上桌,都已經是下午兩點多了,大家都餓壞了,所以一下子雞已經不成雞樣了。


甕窯雞的吃法有一點點類似手扒雞,隨雞附上手套,還有一碗雞湯與胡椒鹽。


甕窯雞一次一定得點全雞不能點半雞。一隻雞五百五十大洋。


我們後來還是沒有吃完,打包回家。


順便將雞汁一起倒入,後來從冰箱拿出來時,沒有另外加熱直接拿來吃,還是很好吃耶!雞胸的部份也不會覺得乾澀,難怪生意那麼好。


我覺得還蠻值得推薦給大家的。



不過我覺得還是應該要打包回家吃會舒服一點,因為生意實在太好了,即使有座位,座位也是很狹窄,客人進進出出的,吃的壓力很大,總覺得需要盡快吃完盡快讓出座位。


所以下一次,還是買回家吃舒服一點。






【在哪裡】


地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路七段23號

(其實就在省道上,下了頭城交流道之後,遇到省道台九線左轉往礁溪、宜蘭方向,就可以看到在左手邊。)


電話:0918717288

網址:www.0918717288.com


甕窯雞地圖3.jpg






創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • QQ25
  • 這家真的好吃,我們有吃光光,有次去吃居然看到一對情侶吃啃了一隻雞
  • 你們這麼厲害吃光光啊!就你們夫兩個嗎?真的是太猛了.....

    來賓請掌聲鼓勵!!(呵呵)

    joannemami 於 2008/08/24 00:11 回覆

  • abby
  • 請問有詳細ㄉ地址嗎?>//< 非常滴感恩^^
  • Dear Abby,我將地址與地圖加入文章中了,希望能幫上忙唷!

    joannemami 於 2009/01/05 22:30 回覆

  • spa8
  • 經過好幾次說
    我們家居然沒有下去買..
    因為都在趕路
    哈哈

    下次我們家也來吃吃看囉
  • 我們也經常是直接趕回家了,有一次經過剛好塞車,看到排隊的人很多,才會讓我們興起要找一天去試試看的想法。

    我是覺得買回家吃會舒服一點。

    joannemami 於 2009/01/10 00:06 回覆

  • spa8
  • 對耶
    我們家每次經過也都是看到人很多~

  • 我每次看到人爆多的店,都覺得一定超級好吃的,不過真的有耐性去排隊的還真的沒幾家。

    這一家還是因為我們快兩點才到,也只需要等一兩桌,才有口福吃到,不然應該也是懶的排隊吧!:P

    joannemami 於 2009/01/12 00:01 回覆

找更多相關文章與討論