我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





我今天又混到不能再拖才擠出今天的日記,糟,有越來越懶惰的徵兆。(媽媽們的部落格都太好看,害我欲罷不能,一個接著一個一直看下去。)


今天的繪畫課,老師帶他們做一本畫圖本,封面讓他們畫哆啦A夢。



親愛的佑佑啊!為何你的哆啦A夢也跟你一樣瘦巴巴的啊!

佑佑說,哆啦A夢手上拿著氣球,紅色的那個是蘋果,蘋果下方是哆啦A夢最愛的銅鑼燒。



雖然薇薇的臉很臭,不過可不是媽媽逼迫薇薇照相喔!是薇薇看到佑佑哥哥要照相,自己湊過來的喔!




這一張照片.......



我越看越覺得........

如果後面有身高線........佑佑臉那麼臭,還拿個牌子,看起來還真像..........

ㄎㄎㄎㄎㄎ


創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • victorialiu
  • 我一開始也就這樣想了耶~~~
    好像被逼的感覺喔!
  • 而且好笑的是,薇薇還沉著臉低著頭,默默的越靠越近,要她先等等,先拍完哥哥再一起照,她也不願意,那要不然請薇薇再靠近一點,她也一動也不動。

    大小姐彆扭的很呢!小小年紀,心眼一大堆......

    joannemami 於 2008/03/28 23:58 回覆