我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛







薇薇最近不愛卡通也不愛娃娃也不玩辦家家酒,只要叫她去找東西玩,她一定就是去翻出LASY積木。


真的很難得耶!


以前都只有佑佑會拿來玩,薇薇也都只有在哥哥在玩的時候才會湊熱鬧,也不知道是什麼點燃了她的興致。


做了幾天的『小花』之後,薇薇有了比較特別的作品。






大小姐做這個眼鏡的時候,有個地方一直做不好,一邊做還一邊生氣,折騰了好一會兒(因為媽媽不肯幫忙,要她自己想辦法解決)終於完成了。






自己充當小小模特兒,試戴給大家看。




完成了這個眼鏡之後,又隔了一兩個星期,薇薇還是經常翻出積木來玩,我猜可能是因為有成就感了吧!就很喜歡自己研究怎麼組合。




薇薇說這是一個機器人。


我覺得看起來很像『瓦力』機器人。


我們有一次去逛街,薇薇還跟大型的瓦力氣球合照呢。





可能是因為有一陣子有在廣告上看到瓦力機器人,佑佑薇薇都很愛呢!小朋友很神奇,明明也沒看過多少次,但是就牢牢記住了。










創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TiffanyDaniel
  • 薇薇Lasy做的很棒呢!我們家Tiffany姐姐也很愛,可能是學校有上Lasy課的原故吧~我已經好久沒有拍Tiffany的成品嚕,改天也來記錄一下嚕!
  • 我覺得小朋友玩LASY積木是個很好的遊戲,薇薇沒有很厲害啦!都是自己摸索,所以作品都小小的很簡單,只是媽媽要求也不高,所以不管是什麼作品看了都很開心。

    joannemami 於 2008/10/30 22:10 回覆

找更多相關文章與討論