我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛





十二月的時候跟幾個朋友一起帶著小朋友到很久沒去的信誼親子館玩耍,中間休息時有帶動唱的活動,薇薇跳的很認真唷!





DSC08352.JPG

(圖片說明:跳舞的薇薇。)



DSC08369.JPG

(圖片說明:這一次去玩,有一些新的遊戲區,這個就是扮家家酒的,鍋碗瓢盆都有,薇薇還找到廚師的圍裙與手套,光是穿上就讓她開心很久了。)




DSC08373.JPG

(圖片說明:連朋友的女兒『金水』都爬上桌煎魚了,真的是很賢慧啦!)



DSC08376.JPG

(圖片說明:電話中的薇薇。)



DSC08379.JPG

(圖片說明:薇薇講電話的內容是~『喂?你不在喔?喔!好!byebye!』)


哈哈哈哈


DSC08386.JPG

(圖片說明:我也不懂為何這個小朋友要用這種奇怪的姿勢拿那個粉紅色的熨斗。)



創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Mayy
  • 看起來好好玩哦~~~
    薇薇笑得好開心!!!
  • 最開心的是媽媽啦!可以有機會放空一下,嘻嘻。

    joannemami 於 2009/02/03 22:28 回覆

找更多相關文章與討論