我的公告


【我的相簿在Google Picasa】
網址是
http://picasaweb.google.com/a84210006
歡迎大家去逛逛






就在薇薇三歲生日過後,也同時第一次能有機會當上小花童。


除了薇薇之外,最高興的人應該就是把拔了,前一天就先帶著薇薇去試穿小花童的衣服,第二天還先去『謝斗』一個可愛的髮型,薇薇每次只要穿上小花童的衣服就要花很大一番功夫才能讓她脫掉,真的是個很愛漂亮的小女生ㄋㄟ。





(圖片說明:左圖,忙著擺POSE讓把拔拍照。右圖,排練時拿著小花籃,一臉懵懂。)








(圖片說明:距離婚禮正式開始還有一段時間,薇薇已經躍躍欲試了。)






(圖片說明:乖巧的在位子上等待。)




後來到了快要出場的時間,薇薇也到新娘休息室等待。都已經到了新娘快要出場的時間了,還是很多人在那邊想要跟新娘拍照,就在我幫忙拍照的同時,薇薇突然發出慘叫~~~。




這個調皮的小朋友好奇的去摸了放在地上的電棒。








燙到的當下,薇薇都沒有哭,我則是趕緊帶著她去沖水。直到沖水一陣子了,薇薇也沒有哭,說她已經不痛了。後來讓她冰敷的時候,我看她忍的很可憐跟她說可以哭一下下。



結果就一哭不可收拾了。






(圖片說明:艾瑞克想要拍下薇薇哭的梨花帶淚的模樣,不過這個愛面子的小女生,一看到相機就開始躲,用盡各種方式在躲鏡頭。)







(圖片說明:中指跟無名指都起了大水泡,其實大拇指也有一個,不過沒有拍到。隔天我就幫薇薇把水泡的水擠出來,因為水泡腫太大,她自己隔天就不小心弄破一個,我乾脆把另外兩個擠乾,避免她讓整個皮剝落。又隔了兩天,水泡已經都復原了,皮也脫落了。問薇薇痛不痛,她也說完全不痛了。)





  

(圖片說明:薇薇還是持續的哭個不停,最後只好臨時找了一個小姐姐頂替她當小花童上場,為了怕脫下小花童的衣服讓薇薇更傷心,所以小姐姐就穿著自己的衣服上場了。)



薇薇的小花童初體驗,殘念。



希望在薇薇努力長大的同時,還能有機會再當小花童,讓艾瑞克少一個遺憾。(是的,就是艾瑞克,他一直耿耿於懷最後薇薇無法上場灑花瓣說。)









創作者介紹

喬安。

joannemami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • konimada
  • 哇! 看到後來被燙到, 真是嚇了一大跳~ 本想會看到薇薇灑花瓣的照的!!!

    薇薇才3歲, 一定還有機會的! ^_^
  • 我也好期待看她灑花瓣喔!為了怕她嚇哭,連哥哥都有做好準備要在走到旁邊陪她呢!

    真的很難說,我們很多朋友都結婚了,看看他們的舅舅會不會等到他們長大才要結婚。

    joannemami 於 2008/11/14 00:52 回覆

  • victorialiu
  • 看他都二度燙傷還
    忍著不哭,很勇敢
    耶!沒事就好!
    至於小花童應該還
    是有機會啦!不要
    洩氣。
  • 看到她剛開始笑的那麼燦爛的照片,再看她後面哭的梨花帶淚的模樣,就更覺得心疼。

    她真的一直到沖水之後忍了好久都沒有哭,很勇敢!

    joannemami 於 2008/11/13 22:25 回覆

  • QQ25
  • 第一次當花童的薇薇一定會永生難忘這次的經驗。
  • 我不確定她長大之後還會不會記得,感覺她懵懵懂懂的,不過肯定的是我跟艾瑞克都會很難忘吧!

    joannemami 於 2008/11/14 23:35 回覆

  • bigKitty
  • 燙的很嚴重啊
    其實要是有冰塊立刻敷
    就不會這麼嚴重了
    真可憐

    田田兩歲時也去當花童
    和另一位同學的小孩一起(由媽媽帶入場)
    結果在排隊入場之前
    (有好幾列花童)
    因為她要往反方向走被我抓回來
    結果火大了
    一入門就大哭鬧場
    我只好低頭羞愧地把她帶開
    從此再沒有機會...
  • 其實已經有立刻冰敷了,你看薇薇手上那個塑膠袋裡面就是冰塊說。

    原來田田也有這個坎坷的小花童故事啊!希望薇薇這一次可憐兮兮的小花童經驗不會是最後一次,嗚。

    joannemami 於 2009/01/05 22:29 回覆

  • bigKitty
  • 那真的燙的很嚴重啊
    我常被燙到
    摸到烤箱鐵盤或熱湯鍋子什麼的-//-
    都立刻拿冰塊冰敷
    燙的越嚴重敷越久
    把熱能消除就好了
    大概人老皮老吧..XD

    我們在美國沒啥機會當花童的
    那次剛好回台灣又遇到老朋友結婚
    叫妳的未婚朋友快結婚
    強迫預約花童席次如何? >_<

  • 因為是握到電棒!所以一定很嚴重的,還好小朋友恢復的也快,水泡消了之後薇薇就說不痛了。

    現在就希望薇薇的舅舅不要等到薇薇已經長大了才要結婚。不過,管它的,反正舅舅的小花童薇薇是當定了。嘻嘻。(我也只能欺壓自己的弟弟了。)

    joannemami 於 2009/01/06 23:14 回覆

找更多相關文章與討論